Ristorante Le Cupole
A un passo dalle stelle un viaggio nel gusto con il Ristorante "Le Cupole", al roof garden del Grand Hotel Bristol Resort & SPA di Rapallo.
Referenza esclusiva del Grand Hotel Bristol di Rapallo è l'alta ristorazione, sancita dalla scelta delle migliori materie prime e dall'estro dei menu più raffinati, ispirati alla cucina locale ed a quella internazionale. "Le Cupole", il ristorante à la carte dell'hotel, é situato al decimo piano e gode di una vista mozzafiato sul Promontorio di Portofino, simbolo di bellezza assoluta in tutto il mondo. Dispone di 115 posti complessivi, ed è possibile riservare il tavolo Vip all'interno di una delle due cupole.
Come resistere alla tentazione di un indimenticabile percorso nel gusto, al decimo piano del Grand Hotel Bristol Resort & SPA?
La vista sul Golfo del Tigullio lascia senza respiro, la sensazione è quella di essere a bordo di una nave, sul ponte più alto… nulla disturba la vista; la natura ha predisposto tutto affinché l'immagine rimanga indelebile nella propria memoria. L'arredo, essenziale ed elegante, i colori caldi e marini, creano un' atmosfera veramente unica.
Le ricette sono frutto della commistione di diversi stili, elaborate con ingredienti dell'alta cucina unitamente a quelli derivanti dalla riscoperta delle materie prime "povere", valorizzando quindi i profumi ed i prodotti tipici delle nostre terre. Cucina tipica regionale ligure, della quale vengono esaltati i profumi e gli olii, con sorprendenti esplorazioni culinarie che spaziano tra diverse culture. La pasta ed il pane fatti in casa contribuiscono a valorizzare la grande qualità dei prodotti utilizzati.
Il Carpaccio di Tonno Rosso con velo di Bottarga e Granita di Tè Verde, i Tortelli di Preboggion (erbe tipiche locali) su crema delicata di Vaise con spuma di Noci, la Gallinella in Crosta di Patate e Mandorle con Cipolla dI Tropea in Agrodolce e, per concludere, il Croccante di Cioccolato con Delizia di Cocco al Mango, sono un piccolo esempio di tentazioni ed espressioni del "percorso nel gusto" del Ristorante Le Cupole.
Gli stuzzicanti amuse bouche, il pane caldo della casa, una importante carta dei vini ed il servizio attento ed accurato, fanno parte della scena, così come la musica d'ambiance di sottofondo. Il ristorante offre menu à la carte che variano in base all'offerta dei prodotti di stagione e le proposte di menu degustazione.